综合新闻 教育热点 科技创新 校园快讯 文化艺术 专题报道 直播江淮 图说校园
当前位置: 首页 > 科教新闻 > 科技创新
分享

做好“防疫”力挺开学 ---来安县相官小学党支部开展疫情防控演练

时间: 2021-08-25 14:27:34
来源:

内容提要:

来安县相官小学于8月25日上午在学校进行新学期开学防疫演练,校长魏培山亲自担任防控演练总指挥,让防疫演练有序进行。

为了能有效防疫,让全体师生能在一个安全的校园生活、学习,根据上级部门的要求和当前疫情防控形势,同时也是让全体老师能熟练了解和掌握防疫知识和要求。来安县相官小学于8月25日上午在学校进行新学期开学防疫演练,校长魏培山亲自担任防控演练总指挥,让防疫演练有序进行。
 
 1.png
 
本次演练共设置了学生到校体温异常、学生上课时体温异常等两个突发情况处置情境,先后在学校大门、教室、健康观察室进行演练。同时也请来了来安县汊河镇中心卫生院该校疫情防控指导员邢婷婷担任此次活动的现场指导。
  
 2.png
 
疫情防控演习结束后,该校疫情防控指导员邢婷婷又给我们作了疫情防控知识培训。
 
3.png

 

通过此次疫情防控应急演练和培训,进一步完善了相官小学新冠肺炎疫情信息检测报告体系,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。使全体参与人员进一步熟悉了应急处置具体过程和开学各项工作流程,为下一步做好开学工作提供了有力的保障。(杨威)

 

频道特稿
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965002803 监督电话:18656007999