综合新闻 教育热点 科技创新 校园快讯 文化艺术 专题报道 直播江淮 图说校园
当前位置: 首页 > 科教新闻 > 专题报道
分享

肥东县长临河学区中心学校:九九重阳聚校园,浓浓关爱暖心田

时间: 2021-10-11 10:04:20
来源:

内容提要:

为弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统美德,九九重阳节到来之际,10月10日,肥东县长临河学区中心学校会议室内欢声笑语,部分退休教师齐聚一堂,畅所欲言,与校党委班子成员、关工委领导一起举行“九九重阳聚校园 浓浓关爱暖心田”座谈会。

为弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统美德,九九重阳节到来之际;10月10日,肥东县长临河学区中心学校会议室内欢声笑语,部分退休教师齐聚一堂,畅所欲言,与校党委班子成员、关工委领导一起举行“九九重阳聚校园 浓浓关爱暖心田”座谈会。
 
 2.png
 
座谈会由长临河学区中心学校副校长朱维武主持致欢迎词,学区党委书记、校长张杰发表了热情洋溢的讲话。张杰首先表达了对全体退休教师的节日问候,充分肯定了老同志们默默无闻、呕心沥血、辛勤耕耘的敬业精神,对他们为长临河学区中心学校教育事业的发展所作出的贡献表示感谢,殷切希望退休教师们在身体条件允许的情况下,能常来学校走走看看,一如既往地关注教育事业,为学校的发展出谋划策。然后从三个方面向老领导、老教师们作了学校工作汇报:学区内各校、园,师生现状的介绍;在过去的一年里,学校工作取得了一定的成绩,得到了市、县教育主管部门的充分肯定;学区未来的发展争取得到县局、政府的更大扶持。退休教师代表余华南、宣正秉、许铭传等8位代表结合自身情况谈了自己的感受。最后,学区党委副书记吴和生为在座的退休老同志们送上美好的祝愿!
 
此次活动让退休教师们感受到了学校的温暖和关怀,也体现了学校尊老敬老的优良传统,推动了长临河学区的教育和谐。(宣文龙)
频道特稿
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965002803 监督电话:18656007999