综合新闻 教育热点 科技创新 校园快讯 文化艺术 专题报道 直播江淮 图说校园
当前位置: 首页 > 科教新闻 > 专题报道
分享

安徽理工大学党委召开党史学习教育领导小组(扩大)会议

时间: 2021-07-20 10:03:38
来源:

内容提要:

7月16日下午,安徽理工大学党委在舜耕会堂召开党史学习教育领导小组(扩大)会议,通报总结安徽理工大学前期党史学习教育工作开展情况,部署近期党史学习教育重点工作。

  7月16日下午,安徽理工大学党委在舜耕会堂召开党史学习教育领导小组(扩大)会议,通报总结安徽理工大学前期党史学习教育工作开展情况,部署近期党史学习教育重点工作。校党委书记、党史学习教育领导小组组长郭永存主持会议并讲话。校党委副书记、常务副校长虞宝桃,副校长孟祥瑞,校党委常委、副校长郑明东、宫能平,校党委常委、纪委书记、监察专员周旭等出席会议。
 
会场_副本.png 
会场
 
   郭永存从组织领导有力度、方式方法有创新、立足教育有质量、融入工作有实效等四个方面对安徽理工大学前期党史学习教育工作开展情况进行了总结。他指出,党史学习教育开展以来,全校上下自觉把开展党史学习教育作为重大政治任务,结合立德树人根本任务,“规定动作”扎实有力,“自选动作”特色鲜明,高标准高质量不断推进党史学习教育走心走实走深,把学习教育成效转化成干事创业的强大动力,推动学校各项重点工作的落实,取得了明显成效。
 
郭永存讲话(_副本.png
郭永存讲话
 
   郭永存结合省委党史学习教育巡回指导工作座谈会、省委党史学习教育第七巡回指导组工作座谈会精神,就扎实做好“七一”到党的十九届六中全会期间安徽理工大学党史学习教育进行了安排部署。他要求全校各单位要进一步提高政治站位,继续高标准推进党史学习教育;要聚焦工作重点,抓牢抓实五项任务:迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的热潮、抓好专题学习专题培训、抓住中层以上领导班子和领导干部这个“关键少数”、扎实开展“我为群众办实事”实践活动、进一步加强宣传宣讲;要坚持结果导向,切实抓好学习成果转化,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,不断推进“四个融入”发展战略,把学习教育成果转化为推动学校创建“双一流”高质量发展的生动实践和实际成效!
 
        安徽理工大学党政管理机关、直属单位主要负责人,各基层党委(党总支、直属党支部)书记、组织员、副书记参加了会议。(董坤)

  

 

频道特稿
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965002803 监督电话:18656007999