综合新闻 教育热点 科技创新 校园快讯 文化艺术 专题报道 直播江淮 图说校园
当前位置: 首页 > 科教新闻 > 教育热点
分享

肥东县八斗学校举行“红领巾奖章”二星章颁章仪式

时间: 2021-10-12 10:12:30
来源:

内容提要:

为切实增强少先队员光荣感,构建人人可行、天天可为、阶梯进步的“红领巾奖章”评价激励体系,发挥奖章的激励作用,10月11日,肥东县八斗学校举行了“红领巾奖章”二星章颁章仪式。

为切实增强少先队员光荣感,构建人人可行、天天可为、阶梯进步的“红领巾奖章”评价激励体系,发挥奖章的激励作用,10月11日上午,肥东县八斗学校举行了“红领巾奖章”二星章颁章仪式。
 
颁章仪式上,该校少先队大队长邵逸凡宣读了获得“红领巾奖章”个人二星章名单和集体二星章中队名单,该校少先队总队辅导员孙子文为获得二星章的少先队员佩戴徽章,并给获奖集体颁发荣誉奖章。红领巾与奖章熠熠生辉,在阳光的照耀下闪闪发光。这份代表着少先队员荣誉的奖章将激励着孩子们成长得更加优秀。该校副校长谢学武对获得二星章的少先队员和少先队集体表示热烈的祝贺,希望受表彰的少先队员、少先队集体珍惜荣誉,再接再厉,树立模范带头作用,为少先队组织增添新的荣誉;希望少先队员们努力成长为能担当民族复兴大任的时代接班人;希望所有的辅导员继续传承红色基因,大力培养少先队员对党和祖国的朴素情感,增强少先队员荣誉感。
 
此次颁章活动为少先队员们树立了榜样,起到了积极引导作用,也为今后更好地开展学校少先队工作奠定了基础。相信在红领巾奖章的激励下,八斗学校的少先队员们一定会牢记习近平爷爷的教导,立志向、练本领、听党话、跟党走,努力成为合格的共产主义接班人。(盛先业)
频道特稿
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965002803 监督电话:18656007999