综合新闻 教育热点 科技创新 校园快讯 文化艺术 专题报道 直播江淮 图说校园
当前位置: 首页 > 科教新闻 > 校园快讯
分享

亳州市谯城区龙扬镇冯随小学召开安全教育主题家长会

时间: 2021-10-13 10:01:09
来源:

内容提要:

为了让家长更深入地了解办学特色、全面了解学校的各项工作及孩子在校表现情况,10月8日,亳州市谯城区龙扬镇冯随小学召开安全教育主题家长会,全体家长与学生参加了此次会议。

为了让家长更深入地了解办学特色、全面了解学校的各项工作及孩子在校表现情况,提高安全防范意识,有效搭建学校与家长沟通的桥梁,整合学校、家庭和社会的教育力量,形成教育合力。10月8日,亳州市谯城区龙扬镇冯随小学召开安全教育主题家长会,全体家长与学生参加了此次会议。
 
 图片1.png
 
本次会议在该校操场进行。会上,冯随小学校长李扬通过实际案例让学生和家长了解近期发生在该市的各类安全事故并讨论事故发生的根源,提出了预防的措施。
 
随后,教师代表张彦璋带领学生和家长宣读了“珍爱生命,保障安全”承诺书,并郑重地签上了自己的名字。最后,发放《安全教育致家长一封信》,真正树立起“安全无小事,事事有安全”的理念,进一步懂得珍爱生命的重要性。活动结束后,家长们纷纷表示要加强学生安全教育与监护,确保学生平平安安上学,快快乐乐回家。(李芳)
频道特稿
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965002803 监督电话:18656007999