综合新闻 教育热点 科技创新 校园快讯 文化艺术 专题报道 直播江淮 图说校园
当前位置: 首页 > 科教新闻 > 校园快讯
分享

桐城市、吕亭镇领导率队赴吕亭教育集团新店中心小学进行教师节慰问

时间: 2021-09-10 14:41:32
来源:

内容提要:

9月10日上午,桐城市委组织部部长何为率队来到吕亭教育集团新店中心小学看望慰问一线教职工,向辛勤耕耘育桃李的广大教师和教育工作者致以节日祝福和诚挚问候。吕亭镇镇长石烽、人大主席及有关镇领导、吕亭教育集团校长钱叶春等参加慰问活动。

金秋九月,丹桂飘香。在第37个教师节来临之际,9月10日上午,桐城市委组织部部长何为率队来到吕亭教育集团新店中心小学看望慰问一线教职工,向辛勤耕耘育桃李的广大教师和教育工作者致以节日祝福和诚挚问候。吕亭镇镇长石烽、人大主席及有关镇领导、吕亭教育集团校长钱叶春等参加慰问活动。
 
 1.png
 
在座谈会上,何部长为辛勤园丁送上了浓浓祝福和慰问金,鼓励广大教师和教育工作者坚守岗位,静心教学,担当育人使命。同时要立足乡村,扎根乡村学校,争做“四有”好老师,为党育人,为国育才,为孩子们扣好“人生第一粒扣子”尽职尽责。
   
会后,石烽率队走访慰问了辖区内的新店初中、吕亭初中等5所学校,现场查看了学校环境、食堂、教室、操场等重点区域,并对教育教学和学校建设提出了殷切期盼。他强调,教育是民生大计,国之大计。各校要切实解决学校发展的现实困难,要想办法、出实招让广大教师安教、乐教,扎根乡村校园,为振兴桐城教育作出应有的贡献。
    
吕亭镇部分班子成员及集团校有关领导参加此次活动。(殷和平)
频道特稿
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965002803 监督电话:18656007999