综合新闻 教育热点 科技创新 校园快讯 文化艺术 专题报道 直播江淮 图说校园
当前位置: 首页 > 科教新闻 > 综合新闻
分享

来安县半塔镇中心学校党总支组织开展“关爱军人子女 陪伴茁壮成长”活动

时间: 2021-10-11 08:41:04
来源:

内容提要:

为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,10月9日,来安县半塔镇中心学校党总支组织开展“关爱军人子女 陪伴茁壮成长”活动。

“战士守边关,人民是靠山。”为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,10月9日,来安县半塔镇中心学校党总支组织开展“关爱军人子女 陪伴茁壮成长”活动。
 
 2.png
 
当天上午,半塔镇中心学校党总支副书记刘美江为该镇军人子女上了一堂生动的国防教育课,课后为孩子们颁发学习用品,勉励大家要学习军人不怕困难、勇往直前的精神,克服学习成长道路上的一切困难,珍惜来之不易的幸福生活。下午,该校党总支及学校优秀教师代表一行到现役军人子女家中,为军人子女送教上门,并带去慰问品和深深的祝福。
 
 3.png
 
来安县半塔镇中心学校高度重视拥军优属工作,成立了双拥工作领导小组,明确了工作职责,把国防教育作为一项重要任务来抓,让国防教育走进课堂,走入心中。此外,学校还利用建军节、寒暑假等节假日,通过组织优秀教师送教上门等形式开展“八个一”活动优待军人子女,时刻把他们的冷暖挂在心头,切实解决军人的后顾之忧,营造军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲的良好氛围。(陈静)
频道特稿
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965002803 监督电话:18656007999