综合新闻 教育热点 科技创新 校园快讯 文化艺术 专题报道 直播江淮 图说校园
当前位置: 首页 > 科教新闻 > 综合新闻
分享

阜阳市西湖景区中心学校:金秋送爽山河美,丹桂飘香庆辉煌

时间: 2021-10-08 10:12:06
来源:

内容提要:

为弘扬爱国主义旋律,铭记革命历史,弘扬光荣传统,弘扬民族精神。激发学生学习兴趣和开展文艺活动的兴趣。9月29日,阜阳市颍州区西湖景区中心校开展了“爱我中华”国庆演讲比赛。

金秋送爽山河美,丹桂飘香庆辉煌。为弘扬爱国主义旋律,铭记革命历史,弘扬光荣传统,弘扬民族精神。激发学生学习兴趣和开展文艺活动的兴趣。9月29日,阜阳市颍州区西湖景区中心校开展了“爱我中华”国庆演讲比赛。
 
 1633656790_副本.png
 
本次活动在景区中心校办公室主任田振国的致辞中拉开了帷幕。他首先带领师生回顾了历史,同时对伟大祖国表达了深深的祝福,愿我们的伟大祖国更加繁荣昌盛。
 
活动井然有序的进行,每位同学都用自己的语言表达对祖国深深的爱。都用自己浓厚感情表达了对祖国生日的祝福。
 
中秋丰收佳节,国庆更是值得每一位华夏儿女铭记的日子。风雨洗礼后的五星红旗,像涅盘的凤凰,彰显着庄严和神圣,景区中心校全体师生共同祝福我们的祖国明天更加富强。人民有信仰,民族有希望,国家有力量!(林鹏飞)
频道特稿
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965002803 监督电话:18656007999