综合新闻 教育热点 科技创新 校园快讯 文化艺术 专题报道 直播江淮 图说校园
当前位置: 首页 > 科教新闻 > 综合新闻
分享

肥东县八斗学校:党员志愿者动手扮靓校园

时间: 2021-09-29 09:39:32
来源:

内容提要:

城镇化让生活更美好,环境整治让校园更美丽。9月27日,肥东县八斗学校党员志愿者当起了“值日生”,为提升校园“颜值”开启卫生大扫除。

城镇化让生活更美好,环境整治让校园更美丽。9月27日,肥东县八斗学校党员志愿者当起了“值日生”,为提升校园“颜值”开启卫生大扫除。
 
 图片1.png
 
卫生大扫除活动中,学校领导班子首先认真检查了校园各个设施的安全情况,并带领党员教师对全校进行彻底的卫生打扫。大家干得热火朝天,不一会儿,校园焕然一新,呈现出一派清爽亮丽的新气象。
 
“作为一名党员教师,我们要充分发挥模范带头作用。通过我们的行动,把我们的校园打扫干净,同时也是宣传和引导我们的家长、学生要爱护我们的环境,让卫生成为一种习惯,让文明成为一种时尚。”党员教师傅强这样说。
 
近年来,八斗学校作为市级文明单位,整合多方资源,以党建为引领,同八斗社区党支部、家长、教师及学生组成了志愿者联盟团队,定时、定位、定向实施精准志愿服务。大到废弃物品的清运,小到绿化带杂物和杂草的清理,让整个辖区及校园面貌焕然一新,在改善居民居住环境的同时,也为肥东县创建卫生文明城市助力加油!(盛先业)
频道特稿
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965002803 监督电话:18656007999