综合新闻 教育热点 科技创新 校园快讯 文化艺术 专题报道 直播江淮 图说校园
当前位置: 首页 > 科教新闻 > 直播江淮
分享

涡阳县天静宫街道、闸北中心校联合举办“学党史 跟党走 少年志”红色经典朗诵比赛

时间: 2021-09-29 15:51:32
来源:

内容提要:

为传承红色基因,培养学生爱党、爱国、热爱社会主义的高尚品格,国庆前夕,涡阳县天静宫街道文化站、闸北中心校联合举办中学生“学党史 跟党走 少年志”红色经典朗诵比赛活动。

为传承红色基因,培养学生爱党、爱国、热爱社会主义的高尚品格,国庆前夕,涡阳县天静宫街道文化站、闸北中心校联合举办中学生“学党史 跟党走 少年志”红色经典朗诵比赛活动。
 
 图片1.png
 
本次比赛以红色经典为主线,用诗歌朗诵的艺术形式回望建党百年峥嵘岁月之路,讴歌了祖国的繁荣昌盛。比赛现场,各位选手精神饱满,铿锵有力,生动诠释了党的伟大光辉历程和爱党之情,表达了传承红色基因、为新时代建功立业的信心和决心,是一次青少年学生亲自参与党史学习的教育活动。
 
本次演讲比赛使广大青少年学生深受教育,进一步增强了广大青少年学生爱党爱国之情。展示了天静宫街道广大师生“学党史、感党恩、跟党走”的理想信念。(王云芳)
频道特稿
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965002803 监督电话:18656007999