综合新闻 教育热点 科技创新 校园快讯 文化艺术 专题报道 直播江淮 图说校园
当前位置: 首页 > 科教新闻 > 直播江淮
分享

亳州市谯城区龙扬镇小李小学:开展“增强民族团结”主题班会

时间: 2021-09-23 15:24:28
来源:

内容提要:

9月22日,亳州市谯城区龙扬镇小李小学开展“增强民族团结”主题班会。

9月22日,亳州市谯城区龙扬镇小李小学各班级开展“增强民族团结”主题班会。
 
 图片1.png
 
通过教育学生民族团结的内涵,敬仰维护民族团结的人,请学生讲讲身边的维护民族团结的小事等环节,使学生明辨是非,时刻保持清醒的头脑,懂得各民族之间应互相尊重,平等相等,和睦相处。
   
通过此次主题班会,让同学们感受到了中华民族是一个团结、友爱的大家庭,使同学们形成了民族团结的基本意识,增强了广大学生的爱国情怀。(苏艳娇)
频道特稿
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965002803 监督电话:18656007999