综合新闻 教育热点 科技创新 校园快讯 文化艺术 专题报道 直播江淮 图说校园
当前位置: 首页 > 科教新闻 > 直播江淮
分享

宿松县洲头乡领导到洲头中小慰问全体教师

时间: 2021-09-13 10:54:55
来源:

内容提要:

9月10日,宿松县洲头乡乡长曹启龙一行代表乡党委政府为洲头中小全体教师送来了第37个教师节的节日问候。

9月10日,宿松县洲头乡乡长曹启龙一行代表乡党委政府为洲头中小全体教师送来了第37个教师节的节日问候。
 
 4d5841f4cd836c184ff1c14b8f12b49_副本.jpg
 
曹启龙一行听取了该校负责人李水罗对上一年度的工作汇报及下一步学校的工作部署,肯定了该校全体教职工一年以来在党建工作、教育教学、疫情防控、校园安全等方面所取得的成绩。随后,曹启龙一行代表乡党委政府送上慰问金,并表达了对所有教职工的节日问候。
 
最后,曹启龙一行还对该校12位优秀教师予以表彰。希望受表彰优秀教师珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉,充分发挥模范带头作用,在全乡教育事业的改革和发展中不断取得更加优异的成绩。同时号召广大教师要爱岗敬业、忠于职守、求真务实、精益求精,为办好人民满意的教育做出自己应有的贡献!( 崩兴滨)
 
频道特稿
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965002803 监督电话:18656007999