综合新闻 教育热点 科技创新 校园快讯 文化艺术 专题报道 直播江淮 图说校园
当前位置: 首页 > 科教新闻 > 直播江淮
分享

肥东县牌坊乡:开展教师节慰问活动

时间: 2021-09-10 22:45:53
来源:

内容提要:

9月10日上午,在第37个教师节来临之际,肥东县牌坊乡党委委员李东华一行来到该乡高塘学校看望慰问教育工作者,感谢他们为牌坊乡教育事业发展作出的积极贡献,并代表乡党委、政府向辛勤耕耘在第一线的教师们表示亲切的问候和节日的祝福,乡新时代文明实践所的志愿者为他们送去了米、油等慰问品。

春华秋实,桃李芬芳。9月10日上午,在第37个教师节来临之际,肥东县牌坊乡党委委员李东华一行来到该乡高塘学校看望慰问教育工作者,感谢他们为牌坊乡教育事业发展作出的积极贡献,并代表乡党委、政府向辛勤耕耘在第一线的教师们表示亲切的问候和节日的祝福,乡新时代文明实践所的志愿者为他们送去了米、油等慰问品。
 
李东华实地查看了校园环境,详细询问他们的工作和生活情况,充分肯定了广大教师在教育工作中所取得的成绩;了解学校办学情况、教学特色、师资力量、教学管理等情况,并就“双减”政策征求各位教师的意见和建议,共建共筑美好校园。
 
教师们纷纷表示今后将一如既往保持立德树人、奋进担当的热情和干劲,努力提升自己的教学能力,争做人民满意的教师,为教育事业的发展作出积极贡献。(王娟)
频道特稿
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965002803 监督电话:18656007999