综合新闻 教育热点 科技创新 校园快讯 文化艺术 专题报道 直播江淮 图说校园
当前位置: 首页 > 科教新闻 > 文化艺术
分享

来安县半塔镇中心学校少先大队开展“向国旗敬礼”主题教育活动

时间: 2021-10-08 10:26:40
来源:

内容提要:

凝心筑梦踏新程,致敬国旗庆国庆。9月30日,来安县半塔镇中心学校少先大队开展 “向国旗敬礼”主题教育活动。

凝心筑梦踏新程,致敬国旗庆国庆。9月30日,来安县半塔镇中心学校少先大队开展 “向国旗敬礼”主题教育活动。
 
 2.png
 
出旗曲奏响,国旗班旗手们迈着矫健的步伐走向旗台,在雄壮激昂的国歌声中,五星红旗迎着朝阳冉冉升起,全体肃立,教师行注目礼,少先队员行队礼,深情注视鲜艳的五星红旗,心中澎湃着炽热的爱国心,一切显得那么庄严有序。
 
 1.png
 
“如果信念有颜色,那一定是中国红!”队员们怀着激动的心情来到国旗前,参加“我与国旗合个影”活动,爱国情,强国志,此时此刻,成为心中最绚丽的一抹中国红!
 
此外,半塔镇中心学校少先大队还通过板报、宣传栏等阵地强化本次教育活动。
 
此次“向国旗敬礼 做时代新人”主题教育活动,厚植了新时代少年的爱国情怀,激发了少先队员的民族自豪感。队员们表示,将传承红色基因,创造新的辉煌。(陈静)
频道特稿
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965002803 监督电话:18656007999